¿Revisan mis archivos subidos antes de imprimirlos?

Nuestra plataforma tiene un sistema de revisión automatizada de los archivos de impresión, donde se verifican las características generales que debe cumplir para ser impreso.
Si el archivo tiene errores detectables por este software, se retorna inmediatamente al cliente para corrección.
Nuestro equipo de diseñadores realiza verificaciones manuales de algunos archivos que no se rechazan, pero presentan alertas.
Si tiene errores simples que podamos corregir manual o automáticamente, lo haremos bajo autorización del cliente. Esto puede requerir un pago adicional.
Si el proceso automático de revisión no arroja errores, el archivo pasa al proceso de impresión.
Esta verificación es un proceso automatizado, ágil y rápido, que no incluye la revisión detallada. Por esa razón debes asegurarte de que el archivo que subiste a la plataforma tenga las características correctas.

Si deseas revisión profesional del archivo, debes solicitarla en cada producto, con un bajo precio adicional a la impresión.

La responsabilidad sobre la calidad de los archivos y su contenido es enteramente del cliente.