¿Qué hago si tengo problemas para acceder a mi cuenta?

El primer paso es comprobar si estás registrado o si ya te encuentras dentro de tu cuenta. Esta información es visible en la parte superior derecha de la pantalla.
Si no apareces dentro de tu cuenta, trata de acceder desde un navegador diferente, como Google Chrome o Firefox.
Si el problema persiste, ponte en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente. Comprobaremos la fuente del problema y te daremos instrucciones sobre el proceso para acceder.