¿Qué hago si necesito diferentes referencias del mismo diseño?

¿Qué hago si necesito diferentes referencias del mismo diseño?

Para esto debes adquirir nuestro servicio de optimización de archivo, adicional al servicio de diseño. Esto te permitirá obtener las diferentes referencias y variaciones del archivo original.
Una vez realizado el diseño se debe optimizar tu archivo para que sean impresas las diferentes referencias del mismo diseño. Para adquirir este servicio puedes entrar a nuestros Servicios de diseño gráfico