¿Qué hago si mi pago fue rechazado?

Si realizaste un pedido y a la hora de hacer el pago fue rechazado o el tiempo límite de pago caducó, debes comunicarte con nuestras líneas de atención al cliente de forma inmediata para poder enviarte un link de pago y puedas proceder nuevamente a realizar el pedido.
Además, tu carrito de compras quedará listo para pago y almacenado en tu sesión de usuario de manera temporal y dependiendo de la configuración de tu navegador.
Si continúa el problema, por favor crea un ticket de servicio o envía un correo a hola @printu.co.