Si eres parte de nuestro plan de fidelidad Printu Prime, tus órdenes y archivos de impresión son guardadas automáticamente para que puedas revisar tu historial de compras, por un tiempo máximo de 24 meses.
Si no haces parte del programa, se guardan por 12 meses.
Si quieres enviar una orden a re-impresión, tienes que acceder a tu cuenta en la plataforma, ingresar a “Perfil” en la parte superior de la página. Allí encuentras el link al “
Historial y detalles de mis pedidos“. En cada pedido dale clic a “Pedir de nuevo”.
Recuerda que al pedir de nuevo se hará un pedido exactamente igual al anterior.