¿Mi diseño impreso se verá igual a lo que veo en el monitor del computador?

¿Mi diseño impreso se verá igual a lo que veo en el monitor del computador?

Los colores finales de tu impresión y los que ves en tu PC pueden variar por dos razones fundamentales:

Tu pantalla utiliza un sistema RGB (Rojo, Verde, Azul). La impresión se realiza en 4 colores o sistema CMYK (Cian, Magenta, Amarillo, Negro) para crear un producto de muy alta calidad, pero con un menor costo al producirlo. Es por esto que es muy difícil que el color que ves en tu pantalla sea idéntico al que va a tener el producto final.
El color que estás viendo en tu pantalla se va a ver diferente en una pantalla de otra marca, incluso, entre pantallas iguales el color tiende a variar. Por estas razones, intentamos crear un sistema lo más completo posible para que la impresión se asemeje a lo que ves en tu pantalla. Sin embargo, no podemos asegurar que los colores sean 100% iguales.
Si aún no estás seguro de los colores, te podemos ofrecer nuestro servicio de prueba de impresión, este servicio tiene un costo adicional. Pídelo aquí.