¿Puedo descargar una cotización en línea?

¡Sí puedes!
  1. Agrega al carrito de compras los productos que quieres cotizar
  2. Entra al carrito
  3. Haz clic en el botón de Guardar en mi cuenta y enviar a mi email
  4. ¡Listo! Obtienes un documento de cotización para tus procesos de compra.

• Related Articles

• ¿Cómo solicito una cotización?

¿Quieres descargar una cotización de los productos Printu inmediatamente? ¡Es muy fácil obtener tu cotización! Agrega al carrito de compras los productos que quieres cotizar Entra al carrito Haz clic en el botón de Guardar en mi cuenta y enviar a mi ...
    • ¿Puedo ir a comprar en la sede de Printu?

¡No es necesario! Todo nuestro servicio es por canales virtuales para hacerlo más fácil y práctico para ti. No atendemos clientes en nuestra planta de producción.
    • ¿Mi diseño impreso se verá igual a lo que veo en el monitor del computador?

Los colores finales de tu impresión y los que ves en tu PC pueden variar por dos razones fundamentales: Tu pantalla utiliza un sistema RGB (Rojo, Verde, Azul). La impresión se realiza en 4 colores o sistema CMYK (Cian, Magenta, Amarillo, Negro) para ...
    • ¿Dónde puedo verificar el estado de mi orden?

Puedes verificar en tiempo real el estado de tus órdenes  Aquí.  En el menú superior de “Perfil” encuentras el historial de compras y en cada una el detalle y estado de tu pedido.
    • ¿Cómo puedo imprimir la factura de mi pedido?

Todos los pedidos realizados con Printu van acompañados de la factura electrónica que se genera una vez esté en firme tu orden. La factura electrónica llega directamente al email inscrito como contacto de facturación en tu pedido.