¿Cómo solicito una cotización?

¿Quieres descargar una cotización de los productos Printu inmediatamente?
¡Es muy fácil obtener tu cotización!
  1. Agrega al carrito de compras los productos que quieres cotizar
  2. Entra al carrito
  3. Haz clic en el botón de Guardar en mi cuenta y enviar a mi email
  4. ¡Listo! Obtienes un documento de cotización para tus procesos de compra.
¿Necesitas un producto especial o no lo encontraste en nuestro catálogo?
Envíanos la información en el formato de cotizaciones especiales que encuentras aquí.
Recuerda que únicamente enviaremos cotizaciones de productos y cantidades que no se encuentran en nuestro catálogo de e-commerce o cuyo monto total sea superior dos millones de pesos ($2,000,000).

La generación de cotizaciones toma de 1 a 3 días hábiles, dependiendo de su complejidad.